Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Öl | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Sahne, süß | ⅛ Liter |
Brühe | ⅛ Liter |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden (ca. 1/2 cm dick). Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die beiden Paprikaschoten entstielen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Das geschnittene Schweinefleisch bei mittlerer Hitze in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten. Zwiebelringe und Paprikastreifen zufügen und andünsten. Paprikapulver darüber streuen und kurz verrühren. Süße Sahne und die Brühe zufügen. Verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Geschnetzelte mit Reis, Nudeln oder Rösti servieren. Anmerkung: Das Geschnetzelte kann natürlich auch mit anderem Fleisch zubereitet werden, z.B. mit Putenfleisch - das ist leichter verdaulich und es verringert die Kochzeit
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vom
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