Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zitronensaft frisch gepresst | 150 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelierzucker 2:1 | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Herstellung
1.Zitronensaft mit den Vaniliezucker und Gelier zucker aufkochen, eine Minuten spudeln kochen und in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen sowie auf den Kopf stehend erkalten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Basic: Zitronen-Vanilie-Sirup“