Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotkraut | 1 ½ kg |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Senf | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1,5 kg Rotkraut (abwiegen) fein hacken und mit einer Tasse (normale Kaffeetasse) Zucker und einer Zwiebel mischen, zur Seite stellen Für den Sud: 3/4 Tasse Öl, 1 Tasse Essig, 1 EL Salz, 1 TL Zucker und 2 TL Senf mischen und aufkochen, heiß über das Kraut schütten. Immer die selbe Tasse wie oben benutzen! Das Rezept kann auch für Weißkrautsalat verwendet werden. Viel Spaß bei der Zubereitung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Rotkrautsalat“