Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Rotkraut | 1 ½ kg |
| Zucker | etwas |
| Essig | etwas |
| Öl | etwas |
| Senf | etwas |
| Zwiebel | 1 |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1,5 kg Rotkraut (abwiegen) fein hacken und mit einer Tasse (normale Kaffeetasse) Zucker und einer Zwiebel mischen, zur Seite stellen Für den Sud: 3/4 Tasse Öl, 1 Tasse Essig, 1 EL Salz, 1 TL Zucker und 2 TL Senf mischen und aufkochen, heiß über das Kraut schütten. Immer die selbe Tasse wie oben benutzen! Das Rezept kann auch für Weißkrautsalat verwendet werden. Viel Spaß bei der Zubereitung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom




















Kommentare zu „Rotkrautsalat“