Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 50 g |
Naturjohgurt | 250 g |
Ei | 1 |
Wasser oder Brühe | 1 l |
Nane MInze | 1 TL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. den gewaschenen Reis in Brühe oder Salzwasser ca 20 Min. köcheln ( Basmati schmeckt am besten)
2.2. Den Johgurt mit 1 Ei und Nane ( Minze) und Pul Biber ( Chiliflocken, je nach Geschmack) verquirlen
3.3. Mit dem Kochlöffel oder Schneebesen unter den Reis rühren, nichtmehr aufkochen, sonst gerinnt das Eiweiß
4.4.Dazu schmeckt Fladenbrot, oder man serviert die Suppe als Vorspeise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****x
vom
Kommentare zu „Türkische Yayla corba - Almsuppe“