Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 50 g |
Naturjohgurt | 250 g |
Ei | 1 |
Wasser oder Brühe | 1 l |
Nane MInze | 1 TL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. 1. den gewaschenen Reis in Brühe oder Salzwasser ca 20 Min. köcheln ( Basmati schmeckt am besten)
2. 2. Den Johgurt mit 1 Ei und Nane ( Minze) und Pul Biber ( Chiliflocken, je nach Geschmack) verquirlen
3. 3. Mit dem Kochlöffel oder Schneebesen unter den Reis rühren, nichtmehr aufkochen, sonst gerinnt das Eiweiß
4. 4.Dazu schmeckt Fladenbrot, oder man serviert die Suppe als Vorspeise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****x
vom
Kommentare zu „Türkische Yayla corba - Almsuppe“