1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-"scaloppina" mit Basilikum und Nüssen

Schweine-"scaloppina" mit Basilikum und Nüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel8 Stück
Basilikum6 Blatt
Knoblauchzehe1 Stück
Nüsse gehackt40 g
Weißwein100 ml
Mehl2 EL
Öl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

    2.Das Öl in eine Pfanne geben und zusammen mit Knoblauch und Basilikum erhitzen. Dann das Schweinefleisch hineinlegen und 3-4 Minuten anbraten.

    3.Dann die gehackten Nüsse in die Pfanne geben, mit dem Weißwein ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****s
    vom
    Profilbild von 2****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-"scaloppina" mit Basilikum und Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich