Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 8 Stück |
Basilikum | 6 Blatt |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nüsse gehackt | 40 g |
Weißwein | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
2.Das Öl in eine Pfanne geben und zusammen mit Knoblauch und Basilikum erhitzen. Dann das Schweinefleisch hineinlegen und 3-4 Minuten anbraten.
3.Dann die gehackten Nüsse in die Pfanne geben, mit dem Weißwein ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****s
vom
Kommentare zu „Schweine-"scaloppina" mit Basilikum und Nüssen“