Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 3 Stangen |
Zwiebel | 1 große |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in einem großen Topf krümmelig anbraten leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Lauch und Zwiebel in feine Ringe schneiden.zum Hack geben und kurz mitbraten. Alles mit der Brühe aufgießen und 3 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse zerkleinern in die Brühe geben solange rühren bis sich der Käse aufgelöst hat.
2.Mit Pfeffer und Salz würzen nochmals kurz aufkochen und servieren.
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vom
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