1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Puten-Unterkeulen

Geschmorte Puten-Unterkeulen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puten-Unterkeulen3
Gewürzter Pfeffer etwas
Senf scharf etwas
Öl zum Braten1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel (gestrichen)
Salz etwas
Chiliflocken etwas
Weißwein trocken100 ml
Hühnerbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schenkel unter kaltem Wasser abspülen und wieder trockentupfen. Mit gewürztem Pfeffer bestreuen und mit scharfem Senf bestreichen.

    2.Im erhitzten Öl rundum schön goldbraun anbraten - und wenn der erwünschte Bräunungsgrad erreicht ist, noch für eine Minute das Tomatenmark mit anbraten, dann mit Salz und Chiliflocken würzen, mit Wein und Brühe ablöschen, einen Deckel aufsetzen und die Keulen bei milder Hitze etwa 60 Minuten garen.

    3.Ob sie gar sind, erkennt man daran, daß sich das Muskelfleisch wie von selbst von den Knochen zu lösen beginnt.

    4.Ich habe heute die Puten-Unterkeulen zu Orangen-Reis serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Puten-Unterkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich