Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Puten-Unterkeulen | 3 |
Gewürzter Pfeffer | etwas |
Senf scharf | etwas |
Öl zum Braten | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Weißwein trocken | 100 ml |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schenkel unter kaltem Wasser abspülen und wieder trockentupfen. Mit gewürztem Pfeffer bestreuen und mit scharfem Senf bestreichen.
2.Im erhitzten Öl rundum schön goldbraun anbraten - und wenn der erwünschte Bräunungsgrad erreicht ist, noch für eine Minute das Tomatenmark mit anbraten, dann mit Salz und Chiliflocken würzen, mit Wein und Brühe ablöschen, einen Deckel aufsetzen und die Keulen bei milder Hitze etwa 60 Minuten garen.
3.Ob sie gar sind, erkennt man daran, daß sich das Muskelfleisch wie von selbst von den Knochen zu lösen beginnt.
4.Ich habe heute die Puten-Unterkeulen zu Orangen-Reis serviert.
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vom
Kommentare zu „Geschmorte Puten-Unterkeulen“