1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Hackfleisch-Paprika-Sauce

Schnelle Hackfleisch-Paprika-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack250 gr
Paprikaschoten2 rote
Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Sahne200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Sambal Oelek etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprikaschoten säubern und entkernen. Zusammen mit der geschäten Zwiebel in einem Standmixer pürieren.

    2.Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Dann das Tomatenmark zufügen und etwas anrösten lassen.

    3.Die Paprikamasse dazugeben, Sahne und Gemüsebrühe zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek nach Geschmack abschmecken. Schön scharf schmeckt die Sauce am besten.

    4.Dazu passen alle Nudeln. Kann aber auch als Schnitzelsauce serviert werden !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Hackfleisch-Paprika-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich