Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 250 gr |
Paprikaschoten | 2 rote |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sambal Oelek | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprikaschoten säubern und entkernen. Zusammen mit der geschäten Zwiebel in einem Standmixer pürieren.
2.Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Dann das Tomatenmark zufügen und etwas anrösten lassen.
3.Die Paprikamasse dazugeben, Sahne und Gemüsebrühe zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek nach Geschmack abschmecken. Schön scharf schmeckt die Sauce am besten.
4.Dazu passen alle Nudeln. Kann aber auch als Schnitzelsauce serviert werden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Schnelle Hackfleisch-Paprika-Sauce“