Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Für den All-in-Teig: | |
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Mehl | 200 gr. |
Schoko-Pudding-Pulver | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 M- |
Öl | 150 ml |
Hermann-Teig | 1 Portion -200 gr. - |
Raspelschokolade | 100 gr. |
Kirschwasser | 2 EL |
Zimt gemahlen | etwas |
Zum Bestäuben: | |
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Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2175 (520)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2175 (520)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sauerkirschen abschütten und abtropfen lassen.....
2.Mehl, Backpulver und Puddingpulver in eine Schüssel sieben und dann die restlichen Zutaten dazugeben. Mit dem Handrührgerät 2 Min. auf höchster Stufe verrühren. Schokolade und Sauerkirschen unterheben und in eine gefettete, gebröselte ( 22-er) Form geben.
3.Den Kuchen bei 180° C - Ober-und Unterhitze backen........Ofen nicht !!! vorheizen.
4.Den fertigen Kuchen ca. 10 MIn. in der Form abkühlen lassen und dann stürzen.
5.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hermann - Schoko-Kirsch-Kuchen“