1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsestrudel

Gemüsestrudel

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brokoli1 halber
Karotten3
Zucchini1 kleine
Lauch1 Stange
Ricotta1 Becher
Blätterteig1 Rolle

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Vom Brokoli kleine Rößchen abschneiden und zusammen mit den relativ groß geschnittenen Karotten in einem Topf bissfest kochen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden und die Zucchini würfeln, beides in Rama 5 min. weich dünsten, dann das andere Gemüse dazugeben und mit 100 ml Wasser aufgießen. Einen Becher Ricotta hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen! Die erkaltete Masse auf dem Blätterteig verteilen und dann zu einem Strudel einrollen. Ab ins vorgeheizte Rohr bei 180 °C bis der Strudel schön goldbraun ist. Dazu gibt es Petersilienkartoffel, wer will kann noch einen Schnittlauchdip aus Sauerrahm und Schnittlauch dazu machen... hab ich mir aber heute gespart

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsestrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich