Zutaten für 12 Personen
Mehl | 450 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schmand | 750 g |
Zucker | 400 g |
vanillezucker | 1 Päckchen |
kleine Dosen Mandarinen | 3 Dosen |
Butter | 250 g |
Eier | 10 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Zu allererst die Büchsen aufmachen und die Mandarinen gut abtropfen lassen,Backofen vorheizen auf 180° Grad.Den ganzen Schmand mit150g Zucker glatt rühren und nach und nach 6 Eier unterrühren bis eine schöne geschmeidige Creme entstanden ist!,Die stellen wir jetzt beiseite.Die weiche Butter mit 250g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren,nach und nach die Eier unterrühren und dann so langsam das abgewogene Mehl und Backpulver unterziehen.Auf ein tiefes eingefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech tun und mit einem Teigschaber glattziehen.dann die gut abgetropften Mandarinen auf den Teig verteilen schön gleichmäßig.Mann kann aber auch andere Früchte nehmen...und zum Schluß die Schmandcreme darüber geben und ab in den vorgeheizten Ofen .Bei 180° Grad ca 50min backen,wenn
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vom
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