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Versunkener Mandarinen - Rahmkuchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig: etwas
Sanella weich150 gr.
Zucker weiß100 gr.
Eier Freiland3
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Mehl150 gr.
Quark250 gr.
Für den Belag: etwas
Quark250 gr.
Schmand300 gr.
Mandarinen2 Dosen
Saft einer halben Zitrone etwas
Eier Freiland2
Vanillinzucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker weiß75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Mandarinen in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Für den Teig die weiche Sanella mit dem Zucker in einer Rührschüssel cremig rühren. Nun nach und nach die Eier unterrühren. Den Vanillinzucker unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und Löffelweise unterrühren.

    2.Nun den Quark dazu geben und alles nochmals gut verrühren. Den Teig jetzt in eine gefettete und ausgemehlte Springform geben und glatt streichen.

    3.Für den Belag den Schmand und den Quark in einer Schüssel verrühren. Die Eier dazu geben und unterrühren. Danach Zucker und Vanillinzucker unterrühren. Nun das Puddingpulver und den Zitronensaft unterrühren. Die abgetropften Mandarinen zu der Rahmmasse geben und unterheben. Alles auf der Teigmasse verteilen.

    4.Den Kuchen in den auf 200 Grad vorgeheizten ( Ober - Unterhitze ) Backofen stellen und ca. 55 - 60 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen, 10 Min. in der Form abkühlen lassen, Springformrand entfernen und auskühlen lassen.

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    Rezept von manschie
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