Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronenpüree | |
---|---|
Maronen vorgekocht | 500 g |
Milch | 350 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
EiweiĆ2,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
EiweiĆ2,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Maronenpüree
6. 20 Min vor Ende der Fleisch-Garzeit die Maronen in einem Topf mit der Milch bedecken. Einmal aufkochen und dann zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne steif schlagen. Die Maronen im Topf mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Schlagsahne unterziehen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu āHirschragout an Rotwein-Schokoladensauce und Maronenpüreeā