Hirschragout an Rotwein-Schokoladensauce und Maronenpüree

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronenpüree
Maronen vorgekocht500 g
Milch350 ml
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Maronenpüree

    6. 20 Min vor Ende der Fleisch-Garzeit die Maronen in einem Topf mit der Milch bedecken. Einmal aufkochen und dann zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne steif schlagen. Die Maronen im Topf mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Schlagsahne unterziehen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu ā€žHirschragout an Rotwein-Schokoladensauce und Maronenpüreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschragout an Rotwein-Schokoladensauce und Maronenpüree