Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gambas | 16 Stk. | 
| Olivenöl | 1 Schus | 
| Kaffir-Zitronenblätter | 2 Stk. | 
| Piri Piri Chilischote | 2 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Spaghetti | 500 g | 
| Thymianzweige | 3 Stk. | 
| Parmesan geraspelt | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Die Gambas in Olivenöl, Kefirblätter, Piri Piri, Salz und Pfeffer marinieren. Spaghetti al dente kochen und anschließend mit etwas Thymian und geriebenem Parmesan vermischen. Gambas braten, Marinade darüber geben und servieren.
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vom
 



















Kommentare zu „Riesengarnelen an Thymian-Parmesan-Spaghetti (Ulrike Röseberg)“