Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark Dreiviertelfettstufe | 250 Gramm |
Milch | 4 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker extrafein | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Zwiebel, klein, gehackt | 1 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Petersilie frisch gehackt | 1 Bund |
Maggikraut | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Zwiebel schälen und klein würfeln, die Kräuter fein hacken.
2. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
3. Nach eigenem Geschmack mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: Kräuterquark“