Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayo | 150 g |
Joghurt | 100 g |
Senf | 1 Teel |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Zitronenabrieb | 2 teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander verrühren
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Fondue servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zitronendip zum Fischstäbchen Fondue“