Zutaten fÞr 4 Personen
Zutaten fÞr 4 Personen
Waldpilze in Scheiben | 500 gr. |
Kartoffeln in WÞrfel | 4 mittelgrosse |
Zwiebel klein geschnitten | 1 mittelgross |
Kasseler gewÞrfelt | 1 Scheibe |
MÃķhre gewÞrfelt | 1 kleine |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
KÞmmel | 1 Prise |
Butter oder Margarine | 1 Messerspitze |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Thymian | etwas |
KrÃĪuteressig o. Balsamicoessig | 1 TeelÃķffel |
Wacholderbeere | 4 |
LorbeerblÃĪtter | 2 |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
EiweiÃ2,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,5 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
EiweiÃ2,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Margarine oder Butter in eine hÃķhere Pfanne geben, mit den Zwiebeln , Pilze anschwitzen. Kasseler kleingewÞrfelt und die MÃķhre dazugeben. Etwa 5 min. bruzzeln lassen. ( umrÞhren nicht vergessen) Dann alles in einen Topf geben, Pfeffer, Salz( bei Salz aufpassen, denn der Kasseler ist ja schon gesalzen ) Dann alles mit Essig, Thymian, KÞmmel wÞrzen und mit 1- 1 1/2 Liter BrÞhe aufgieÃen 30 min. kÃķcheln lassen bis die KartoffelstÞckchen weich sind. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Schmeckt uns sehr!!!! Wer mÃķchte kann noch etwas Speck auslassen und darÞber geben....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu âPilzeintopf ( vogtlÃĪndische Schwammespalken )â