1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Rolle

Lachs-Spinat-Rolle

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spinat125 g
Eier4
Kaese,gerieben50 g
Lachs,geraeuchert250 g
Frischkaese mit Kraeutern200 g
Salz,Pfeffer,Parmesan,Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Eier schaumig schlagen.Spinat,Salz,Pfeffer,Kaese mit der Eimasse mischen.Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen,die Masse darauf verteilen.10 min bei 200 Grad backen,kalt werden lassen,umdrehen,so dass die Fuellung auf die Kaeseseite kommt.Mit Kraeuterfrischkaese bestreichen,darauf den Lachs verteilen,mit Zitronensaft bestraeufeln.das ganze fest rollen und in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kuehlen.Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden. Sieht toll aus.dazu Baguette und ev. Sahnemeerrettich servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich