Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spinat | 125 g |
Eier | 4 |
Kaese,gerieben | 50 g |
Lachs,geraeuchert | 250 g |
Frischkaese mit Kraeutern | 200 g |
Salz,Pfeffer,Parmesan,Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Eier schaumig schlagen.Spinat,Salz,Pfeffer,Kaese mit der Eimasse mischen.Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen,die Masse darauf verteilen.10 min bei 200 Grad backen,kalt werden lassen,umdrehen,so dass die Fuellung auf die Kaeseseite kommt.Mit Kraeuterfrischkaese bestreichen,darauf den Lachs verteilen,mit Zitronensaft bestraeufeln.das ganze fest rollen und in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kuehlen.Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden. Sieht toll aus.dazu Baguette und ev. Sahnemeerrettich servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat-Rolle“