Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
junge Brennnesseln | 500 g |
Zwiebel | 1 f.gewürfelte |
Butter | 50 g |
Sahne | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (300)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (300)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Butter erhitzen,Zwiebeln darin anschwitzen.
2.Brennnessel waschen und hacken,zu den Zwiebeln geben.Mit der Sahne ablöschen,1x kurz aufkochen lassen,dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gründlich pürieren,nicht mehr kochen,nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Brennnessel Püree“