Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln i.f.Ringe | 400 g |
| Paprika i.d. Streifen | 1 rote |
| Paprika i.d. Streifen | 1 gelbe |
| Chilischote i.f.Würfelchen | 1 rote |
| Champignons i.f.Scheiben | 200 g |
| gekochter Schinken i.f.Streifen | 200 g |
| Dressing | |
|---|---|
| Kräuteressig | 7 Eßl |
| Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
| Thymian frisch gehackt | 1 Teel |
| Schnittlauch i.Röllchen | ½ Bd |
| Olivenöl | 1 ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1. Essig mit Öl verrühten,mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken.Schnittlauch und Thymian einrühren
2. Salatzutaten vermengen und mit dem Dressing vermischen ,1 Std ziehen lassen,dann nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Weinender Salat“