Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Petersilie | ½ Bund |
| geschälte und entkernte Tomaten | 3 |
| Schafskäse | 150 g |
| Joghurt 10% Fett | 100 g |
| Ajvar | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Petersilienblättchen im Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern, dann die Tomatenstücke zugeben und ebenfalls zerkleinern. Den zerbröckelten Schafskäse, Joghurt und Ajvar unterrühren und nach Belieben würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
















Kommentare zu „Schafskäse - Joghurt - Dip“