Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Möhren | 6 Stück | 
| Kartoffel | 1 große | 
| Knoblauch-olivenöl | 1 Schuss | 
| Tasse Gemüsebrühe | 1 große | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden - habe nicht alles verwendet was auf den Bild zu sehen ist -
2. Zuerst die Möhren in den Rührtopf geben, auf "pulsen" und die Möhren zerkleinern. Dann das Öl dazu geben, mit dem Deckel verschließen und auf 100 Grad 3 min einstellen und anschwitzen lassen, dann die Kartoffel dazu geben, 5-6 mal "pulsen" und die Gemüsebrühe auffüllen und bei Geschwindigkeit 1 / 8 Minuten bei 100 Grad garen.
3. Dann noch einmal kurz "pulsen" und den Topf öffnen und mit dem Spatel den Karotten-Kartoffelbrei entnehmen, in eine Schüssel geben und als Beilage reichen.
4. Ein paar gebratenen Zwiebelringe hätten die Beilage rund gemacht, aber es war auch so sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
 





























Kommentare zu „Küchenfee - Rezepte : Beilage : Karotten - Kartoffelbrei“