1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Krokant

Mandel-Krokant

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mandeln gehobelt200 gr.
Zucker100 gr.
Butter125 gr.
Wasser etwas
Amaretto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter und Zucker in eine Pfanne/Topf geben aufköcheln lassen, etwas Wasser hinzufügen nach gefühl, nun die Mandeln untermischen, vorsichtig unterheben es sollte eine schöne Cremige-Flüssige konsistenz erreichen, nun noch etwas Amaretto hinzufügen und das Gemisch auf ein Backpapier gießen und glatt streichen dann nochmal für 10 Minuten bei 180° in den Backofen, anschließend Auskühlen lassen. Danch kann man es in beliebige Stücke geschnitten , gebrochen oder Ausgestochen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich