Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisse Riesenbohnen | 2 Kl. Dosen |
Rote Linsen | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 60 ml. |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 EL. |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, mit der Brühe auffüllen, Sambal Olek, Toatenmark, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Linsen einrühren, alles zum kochen bringen und ca. 30 Min. zu einem Linsenbrei kochen, die Bohnen einrühren noch mal aufkochen und servieren.
2.Dazu gab es Gyros und Tzaziki (siehe mein Kb). Und in Gemüsebrühe gekochte Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Weisse Riesenbohnen und rote Linsen“