Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons klein | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Chorizowurst | 250 g |
Knollensellerie | 250 g |
Porree | 1 Stange |
Kartoffeln | 800 g |
Schweineschnitzel | 500 g |
Öl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Tomatenketchup | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Fleisch in dünne Streifen schneiden.
2.Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Min. anbraten. Wieder herausnehmen und dafür Zwiebel und Pize ins heiße Bratfett geben und anbraten. Kartoffeln, Sellerie und Porree zugeben, kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Ketchup, Fleisch und Wurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 40 Min. kochen lassen.
3.Petersilie waschen und hacken, zum Eintopf geben. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Hubertustopf mit Wurst“