1. Home
  2. Rezept
  3. Wachtelschenkel "Provencale" ...

Wachtelschenkel "Provencale" ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wachtelschenkel mariniert á la Provence400 g
Öl zum Einreiben1 Teelöffel
Kräuter der Provence½ Teelöffel
Olivenöl zum Braten1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 140 Grad vorheizen.

    2.Die marinierten Wachtelschenkel mit einem Teelöffel Öl "einstreicheln" und mit den Provence-Kräutern bestreuen.

    3.In einer Pfanne das Brat-Öl erhitzen und die Schenkel darin rundum kurz und mild anbraten. Dann in die Ofenform umbetten und etwa 30 Minuten sanft garen lassen.

    4.Mit frisch geriebenem Pfeffer und einer Prise Salz leicht nachwürzen und servieren: Als Vorspeise mit einem frischen Salat ...

    5.oder als Hauptgericht zu einem Butter- oder Kräuterreis mit feinem Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Wachtelschenkel "Provencale" ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich