Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wachtelschenkel mariniert á la Provence | 400 g |
Öl zum Einreiben | 1 Teelöffel |
Kräuter der Provence | ½ Teelöffel |
Olivenöl zum Braten | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 140 Grad vorheizen.
2.Die marinierten Wachtelschenkel mit einem Teelöffel Öl "einstreicheln" und mit den Provence-Kräutern bestreuen.
3.In einer Pfanne das Brat-Öl erhitzen und die Schenkel darin rundum kurz und mild anbraten. Dann in die Ofenform umbetten und etwa 30 Minuten sanft garen lassen.
4.Mit frisch geriebenem Pfeffer und einer Prise Salz leicht nachwürzen und servieren: Als Vorspeise mit einem frischen Salat ...
5.oder als Hauptgericht zu einem Butter- oder Kräuterreis mit feinem Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Wachtelschenkel "Provencale" ...“