Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 1 kg |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Zwiebel rot in Streifen geschnitten | 1 |
Knoblauch fein geschnitten | 1 Zehe |
Paprika rot klein gewürfelt | 1 |
Balsamico | 3 EL |
Rinderbouillon | 250 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Olivenöl goldgelb anbraten.Zwiebeln ,Knoblauch und Paprika zugeben und einige Minuten weiterbraten. Das ganze mit Balsamico und der Rinderboullion ablöschen. Mit Salz , Peffer und den Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Bratkartoffelsalat“