Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch i.2 cm dicke Scheiben | 700 g |
Knobi nackig,f.gehackt | 2 Zehen |
Chilischoten f.gehackt | 2 rote |
Olivenöl | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Petersilie | 1 Bd |
Feta | 200 g |
Kichererbsen | 2 Dosen |
Zitronensaft | 3 Eßl |
Blutorangen Filet | 2 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbisscheiben in 2 cm große Würfel schneiden.Öl erhitzen,Knobi ,Chili und Kürbis darin anschwitzen.mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen
2.Zugedeckt Kürbis bissfest garen (ca.5 Min )
3.Petersilie von den Stängel befreien und 2/3 der Blättchen fein hacken,Feta grob zerbröseln,Kichererbsen abtropfen lassen.
4.dann Kichererbsen mit dem Kürbis vermengen und etwas abkühlen lassen.
5.Nun kommen Petersilie ,Orangenfilets und Feta dazu
6.Mit Zitronensaft,salz und Pfeffer abschmecken,10 Min ziehen lassen,dann mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kichernder Salat“