Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1kg |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 2TL |
Sonnenblumenöl | 100ml |
Zwiebel gerieben | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Auberginen mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen bei 200 Grad etwa 45 min braten bis sie weich sind. Die Auberginen noch heiß schälen und abtropfen lassen Und im Mixer pürieren. In einer Schüssel mit Salz und Zitronensaft abschmecken und unter tropfenweiser Zugabe von Öl schaumig rühren. Danach mit fein geriebener Zwiebel würzen. Schmeckt sehr lecker auf Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
Kommentare zu „Vinete“