1. Home
  2. Rezept
  3. Vinete

Vinete

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 1kg
Salz etwas
Zitronensaft 2TL
Sonnenblumenöl 100ml
Zwiebel gerieben½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Auberginen mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen bei 200 Grad etwa 45 min braten bis sie weich sind. Die Auberginen noch heiß schälen und abtropfen lassen Und im Mixer pürieren. In einer Schüssel mit Salz und Zitronensaft abschmecken und unter tropfenweiser Zugabe von Öl schaumig rühren. Danach mit fein geriebener Zwiebel würzen. Schmeckt sehr lecker auf Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****3
    vom
    Profilbild von g****3

Auch lecker

Kommentare zu „Vinete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich