Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Olivenรถl oder Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Curry | 3 TL |
Paprikapulver | 4 TL |
Chiliflocken | 2 TL |
Zimt | ½ TL |
Salz grob | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen, abbรผrsten und je nach Grรถรe in Viertel oder Achtel schneiden.
2.Gewรผrze mischen und zusammen mit dem รl und den Kartoffeln in den Flip & Shake geben. Behรคlter verschlieรen und alles krรคftig durchschรผtteln.
3.Kartoffeln 30 Minuten marinieren und auf einem Backblech verteilen. Im Backofen bei 200 ยฐC Ober -/Unterhitze ca. 45 โ 50 Minuten backen.
4.Tipp: Durch die Noppen werden die Kartoffeln etwas angepickt, so erhalten sie mehr Aroma und garen etwas schneller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โFeurige Texas - Kartoffelnโ