Zutaten für 6 Personen
| große Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Schweinemett | 500 g |
| Ei | 1 |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | ½ TL |
| getrocknete Petersilie | 2 TL |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Champignons | 1 kg |
| Fleischwurst | 500 g |
| Öl | 4 EL |
| ( 400 g ) stückige Tomaten | 1 Dose |
| Schlagsahne/Kochsahne | 100 g |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Zucker | 1 TL |
| Majoran und/oder Petersilie zum garnieren | etwas |
| Pane Rustico | 1 |
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 500 g Mett, 1 Ei, 1/4 TL Pfeffer, 1/2 TL Salz, 2 TL Petersilie und 1 EL Tomatenmark verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Pilze putzen/bürsten ( nicht waschen !!! ) und halbieren bzw. vierteln ( je nach Größe ). Wurst pellen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Bällchen und die Wurst portionsweise anbraten und herausnehmen. 2 EL Öl erhitzen und die Pilze portionsweise anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in der Bratenpfanne andünsten. Mit Tomaten ( 400 g ) und 300 ml Wasser ablöschen. Mettbällchen, Wurst und Pilze wieder zugeben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen und die Sahne einrühren. Mit Salz ( 1/2 TL ), Pfeffer ( 1/4 TL ), Zucker ( 1 TL ) und Spritzer Zitronensaft abschmecken. Mit Majoran oder Petersilie garniert servieren. Dazu Pane Rustico oder Baguette servieren.
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vom





























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