Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Champignons | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Brauner Zucker | 1 TL |
WeiĂźwein | 150 ml |
GemĂĽsebrĂĽhe | 100 ml |
Zubereitung
1. Champignons putzen und vierteln. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mit dünsten lassen. Nun mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
3. Das Gemüse in Butterschmalz andünsten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zwiebel-Weißweinsud zugeben und die restlichen Gewürze zufügen.
4. Die Hähnchenbrustfilets scharf anbraten. Danach in Alufolie einwickeln und bei 80°C für 10min in den Backöfen garen lassen. So bleibt das Filet schön saftig.
5. Gemüse auf einen Teller anrichten und das Hähnchenfilet darauf legen. Wir haben gebratene China Nudel dazu gegessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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