Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Zucker | 4 EL |
| Flüssigwürze ( Golden Mountain Seasoning Sauce oder altnativ Maggi ) | 2 EL |
| Tamarindenpaste | 3 TL |
| große rote Chilischote ( in feinen Ringen ) | 2 |
| große Zwiebeln ( in feinen Ringen ) | 2 |
| Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1. Öl im Wok erhitzen Chilischot ond Zwiebelringe 2 Minuten pfannenrühren. Zucker, Flüssigwürze, Tamarindenpaste und Wasser zugeben und 1-2 Minuten pfannenrühren. Das Gemüse passt zu vielen Fleischgerichten u. a. z.B.: Schweinefilet ( paniert oder natur gebraten ), Leberkäse ( paniert oder natur gebraten ) und besonders gut zu Bratwurst.
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vom




















Kommentare zu „Pikantes asiatisches Gemüse“