Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gemüse | |
|---|---|
| Paprika rot | ½ |
| Paprika grün | ½ |
| Paprika gelb | ½ |
| große rote Chilischoten | 2 |
| große Zwiebel | 1 |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Zucker | 4 EL |
| Gemüsesauce | |
|---|---|
| Flüssigwürze ( Golden Mountain Seasoning Sauce / Asia-Shop ) | 2 EL |
| Tamarindenpaste / Asia-Shop | 3 TL |
| Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gemüsesauce
1. 2 EL Wasser, 3 TL Tamarindenpaste, 2 EL Flüssigwürze und 4 EL Zucker vermischen.
Gemüse
2. Das Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in die Pfanne zugeben und die Paprikas, Chilischoten und Zwiebel ca. 5 Minuten Pfannenrühren. Die Sauce in das Gemüse geben und 3-4 Minuten köcheln lassen.
Tipp
3. Evtl. Gerichte: Bratwurst; gebratene oder gekochte Fleischwurst, gebratenem Leberkäse ( paniert oder -natur ), Schweineschnitzel; Hähnchenfleisch gebacken, Buletten, Kotelett, Fischfilet, Leber, Schweinefilet......
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vom





















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