Cappuccino-Kugeln

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cappuccino instant4 EL
heißes Wasser50 ml
Mehl320 g
Haselnüsse gemahlen50 g
Mandeln gemahlen50 g
Zucker100 g
Salz1 Prise
Butter200 g
Kuchenglasur2 Pck.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. 1. Cappuccinopulver in 50ml heißem Wasser auflösen.

  • 2. 2. Mehl, Mandeln, Haselnüsse, Zucker und Salz vermischen. Butterflöckchen darüber verteilen.

  • 3. 3. Cappuccino darüber geben und alles vermischen.

  • 4. 4. Teig nun in kleine Kugel formen und auf ein Backblech legen (mit Backpapier).

  • 5. 5. Kugeln backen und nach dem Auskühlen mit Kuchenglasur verziehren.

  • 6. 6. Backen bei 160° Heißluft für 10-15min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Kugeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Kugeln