1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Krokant - Pralinen

Marzipan - Krokant - Pralinen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse400 Gramm
Haselnuss-Krokant etwas
Kuvertüre Vollmilch150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Marzipan klein schneiden und gut verkneten. Nun von der Masse kleine Kugeln formen. In die Kugeln eine kleine Mulde drücken, mit Haselnuss - Krokant füllen und wieder verschliesen.

    2.Die Vollmilch Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen. Die Kugeln mit einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und die Kuvertüre fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Krokant - Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich