Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mojo verde | |
---|---|
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Koriander frisch | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | 2 Tasse |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Mojo rot | |
---|---|
Paprika rot | 1 Stück |
Peperoni rot | 2 Stück |
Tomaten getrocknet | 2 Stück |
Knoblauchknolle | ½ Stück |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Essig | 75 ml |
Olivenöl extra vergine | 1 Tasse |
Semmelbrösel | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.grünes Mojo: Die Kräuter und den Knoblauch pürieren, Öl dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken - Fertig! rote Mojo: alle Zutaten bis auf die Semmelbrösel pürieren. Soviel Semmelbrösel dazugeben, bis
2.die passende Festigkeit erreicht ist. FERTIG Passt super zu Kanarischen Kartoffeln, aber auch als Grilldip, oder Brotaufstrich passen beie Mojos bestens!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Mojo grün und rot“