Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kleine Möhre | 1 |
| kleine Stange Lauch | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Spaghetti | 50 g |
| Gemüsebrühe ( 3 - 4 TL instant ) | 700 ml |
| passierte Tomaten | 500 g |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Pfeffer | ¼ TL |
| 1/4 - 1/2 TL Sambal Oelek | ½ TL |
| 1 - 2 EL Zucker | 2 EL |
| Ketchup manis | 1 EL |
| Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Die Möhre, das Lauch und den Knoblauch putzen und jeweils fein würfeln. Die Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen. Alles in 700 ml Gemüsebrühe geben und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln. Die passierten Tomaten und ein Lorbeerblatt zugeben und weitere 3 Minuten köcheln. Mit Pfeffer, Sambal Oelek, Zucker und Ketchup manis würzen. Mit Basilikum garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom




















Kommentare zu „Tomatensuppe mit Nudeln“