Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant-Nudeln Geschmacksrichtung nach Belieben | 170 Gramm |
Chinakohl frisch | 1 |
geröstet Nüsse, Kerne nach Geschmack | 100 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Öl | 5 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 5 EL |
Zucker | 4 EL |
wer mag, kann noch... | |
---|---|
Asia Wokgemüse TK von Iglo | ½ Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser, Öl, Essig, Zucker und die Gewürze von den Instant-Nudeln in einer großen Schüssel gut miteinander verrühren. Nudeln kleinbrechen in die Schüssel geben, umrühren und solange ziehen lassen, bis die Nudeln weich bzw. fast keine Flüssigkeit mehr da ist.
2.Chinakohl waschen, die Strünke aus den Blättern herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nüsse oder Kerne klein hacken.
3.Wenn die Nudeln weiche sind, den Chinakohl und die Nüsse dazu geben, durchmischen und eine Stunde ziehn lassen. Fertig.
4.Wer noch das Wokgemüse zugibt, muss dieses kurz in ein wenig Öl in der Pfanne andünsten und abkühlen lassen und dann unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SALAT" Chinesischer Nudelsalat“