Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinehack gewürzt | 350 gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe heiß | ½ Liter |
Sahne | 2 Esslöffel |
Zitronen frisch | 2 Spritzer |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
klassische Mehlschwitze | 2 Esslöffel |
Kapern | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack ,die Zwiebeln das Ei und den Bröseln verkneten und kleine Hackbällchen formen . diese in der Gemüsebrühe weich kochen ,die Klösse entnehmen und die Brühe durch ein Sieb geben (damit die Brühe wieder klar wird)nun mit Zitrone und Kaffeesahne verfeinern und mit Worcestersosse abschmecken mit etwas Mehlschwitze sämigmachen die Klösschen wieder dazugeben,undkurz aufkochen lassen ganz zum Schluss die Kapern und die Petersilie dazugeben. Dazu gab es Petersilienkartoffeln und Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Königsberger Klopse“