Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi ( ca. 1-1,2 Kg ) | 1 | 
| Kartoffeln ( ca. 300 g ) | 4 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Butter | 1 EL | 
| Gemüsebrühe ( 4 TL instant - eigene Herstellung ! ) | 1000 ml | 
| Kochsahne ( 250 g ) | 1 Becher | 
| Chili Salz ( oder ½ TL Chilipulver ) | 1 TL | 
| Salz | 2 TL | 
| Pfeffer | ½ TL | 
| Maggi | 1 EL | 
| Maggikraut ( 2-3 Zweige ) | etwas | 
| ( 7 Stück ) Nürnberger Rostbratwürste ( hier: von Aldi ) | ½ Packung | 
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Kohlrabi großzügig schälen und würfeln. 1000 ml Gemüsebrühe ( 4 TL instant ) kochen. In einem hohen Topf Zwiebelwürfel in Butter ( 1 EL ) anschwitzen, Kartoffelwürfel und Kohlrabiwürfel zugeben und ebenfalls mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Chili Salz ( 1 TL ) und Maggikraut ( 2 Zweige ) zugeben, aufkochen lassen und weitere 20 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln lassen. Würstchen in Ringe schneiden und in einer Pfanne in Öl ( 1 EL ) gold-braun braten. Maggikraut herausnehmen, mit dem Stabmixer pürieren, Sahne angießen, mit Salz ( 2 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Maggi ( 1 EL ) würzen/abschmecken. Würstchen zugeben und servieren. Evtl. Mit Maggikraut garnieren.
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vom
 
































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