Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 1 ½ EL |
Wasser | 2 dl |
Birnen | 2 |
Brie | 100 gr. |
Thymian | 1 EL |
Rind Schnitzel (mf) frisch | 8 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Rinderbouillon | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucker karamellisieren, mit Wasser ablöschen und köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat
2.Birnen schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen - in Sirup geben und ca. 20 Min köcheln lassen
3.Birnen herausnehmen, Sirup auf kleiner Stufe warm halten
4.Birnen und Brie kleinschneiden, mit Thymian würzen - gut mischen
5.Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, Mischung auf eine Seite geben und einrollen, mit Zahnstochern fixieren
6.Röllchen gut auf beiden Seiten anbraten, den restlichen Sirup darübergeben, sowie die Bouillon - ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen
7.Passt sehr gut zu Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von belindina
vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Röllchen“