1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Schafskäse-Lasagne

Spinat-Schafskäse-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3
Zwiebel3
Olivenöl4 Esslöffel
Spinat, TK600 g
Wasser3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Butter50 g
Mehl50 g
Milch500 ml
Gemüsebrühe500 ml
Schafskäse300 g
Lasagneblätter225 g
Gratinkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebel würfeln. in Öl glasig dünsten. Unaufgetauten Spinat und Wasser hinzufügen, den Spinat (bei schwacher Hitze) auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sosse: Butter zerlassen, Mehl unter rühren darin hellgelb erhitzen. Milch und Brühe hinzufügen und durchrühren. Zum kochen bringen und 5 Min. kochen lassen. Würzen. Schafskäse zerbrösseln. Soße in eine AUflaufform geben, dann eine Schicht Lasagneblätter, Spinat, Schafskäse und wieder Soße. Wiederholen bis etwa 4 Lasagneschichten entstehen. Zum Schluss Sosse mit Käse bestreuen und 35 Min. bei ca. 175°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Clani1967
    vom
    Profilbild von Clani1967

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Schafskäse-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich