Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 3 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Spinat, TK | 600 g |
Wasser | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Milch | 500 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schafskäse | 300 g |
Lasagneblätter | 225 g |
Gratinkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel würfeln. in Öl glasig dünsten. Unaufgetauten Spinat und Wasser hinzufügen, den Spinat (bei schwacher Hitze) auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sosse: Butter zerlassen, Mehl unter rühren darin hellgelb erhitzen. Milch und Brühe hinzufügen und durchrühren. Zum kochen bringen und 5 Min. kochen lassen. Würzen. Schafskäse zerbrösseln. Soße in eine AUflaufform geben, dann eine Schicht Lasagneblätter, Spinat, Schafskäse und wieder Soße. Wiederholen bis etwa 4 Lasagneschichten entstehen. Zum Schluss Sosse mit Käse bestreuen und 35 Min. bei ca. 175°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Clani1967
vom
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