1. Home
  2. Rezept
  3. Canelloni mit Spinatfüllung

Canelloni mit Spinatfüllung

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat2 Päckchen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter60 g
Schichtkäse200 g
Mehl30 g
Weißwein l
Milch¼ l
Sahne¼ l
Emmentaler gerieben80 g
Canelloni20
Salz, Pfeffer, Muskat, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 30g Butter andünsten, Spinat zugeben und 4 Minuten mitdünsten. Würzen und abkühlen lassen.

    3.Schichtkäse unterrühren. 30g Butter erhitzen, Mehl zufügen und darin andünsten.

    4.Wein, Milch und Sahne unter Rühren zugießen. Aufkochen lassen. Geriebenen Käse unterrühren und schmelzen lassen. Soße würzen.

    5.Spinat in Canelloni füllen und in eine Aufflaufform geben. Soße über die Nudeln geben und im Ofen auf 200°C 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Canelloni mit Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich