Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1200 Gramm |
Eier | 4 |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Prinzipiell nichts anderes als ein normales Schnitzel, nur diese Mini-Schnitzel eigenen sich hervorragend auch für Buffets, da man sie auch kalt geniessen kann.
2.Das Schweinefleisch in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben dann wiederum in beliebig kleine Stücke schneiden und platt klopfen. Alles mit Salz und Pfeffer anwürzen. Nun die 4 Eier mit einem Schuß Milch in eine Schüssel geben und ebenfalls mit salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles verrühren.
3.Die kleinen Fleischstücke nun im Mehl wenden, mit dem verrührten Ei benetzen und dann im Paniermehl wenden. Das Paniermehl mit geriebenem Parmesankäse vermischen, gibt dem Ganzen noch eine Extranote an Geschmack . Nun alles goldbraun braten und fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Mini-Schnitzel“