Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fleischwurst | 1 Ring |
Ei | 1 |
Mehl | 3 El |
Paniermehl / Semmelbrösel | 5 El |
Öl | 2 El |
etwas Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fleischwurst pellen und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Ei mit Pfeffer und Paprika verquirlen. Dann die Fleischwurst ganz klassisch panieren. Also: Erst in Mehl wenden, dann in Ei und zu Schluß in Paniermehl . . . . Dann die "Schnitzel" in einer beschichteten Pfanne in Öl knusprig braten.
2.Ich leg sie dann vor dem Servieren noch kurz auf ein Küchenkrepp . . . . . Diese Schnitzelchen sind der Gag auf jeder PARTY oder für einen KINDERGEBURTSTAG ! ! Aber auch für´s PICKNICK, denn die sind auch "kalt" ein Hit ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Selbstgemacht100
vom
Kommentare zu „Fleischwurst-Schnitzel“