Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 2 Päckchen |
Zucker | 6 EL |
Ricotta | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Pistazien gehackt | 50 g |
Früchte kandiert | 50 g |
Cannoli Röllchen | 12 Stück |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (318)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (318)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Cannoli Siciliana die Himbeeren mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Eine Minute köcheln und dann abkühlen lassen. Inzwischen den Ricotta und Vanillezucker kurz mit dem Handrührgerät schlagen, bis eine glatte Masse entsteht.
2.In eine Schüssel geben und Pistazien, Zartbitterschokolade und klein geschnittene kandierte Früchte hinzufügen. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Röllchen damit füllen. Die Röllchen auf einen Teller anrichten und die Himbeersoße darauf träufeln. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Cannoli Siciliana gefüllt auf Himbeerbett (Judith Hoersch)“