Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Speisestärke | 25 g |
Vanillezucker | 1 P. |
Backpulver | 1 Msp |
Sahne | 2 Becher |
Johannisbeeren oder anderes Obst | 1 Handvoll |
Zucker | 2 El |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (370)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate85,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (370)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate85,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier schaumig rühren, den Zucker und Vanillezucker dazugeben und weiterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpuler darübersieben und unterheben.
2.Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und ca. 12 Min. bei 200 Grad backen.
3.Dann den Biskiut auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch legen und das Backpapier abziehen und zu einer Rolle zusammenrollen und abkühlen lassen.
4.Sahne steif schlagen, Zucker und Vanillezucker dazugeben. Den Biskuit ausrollen, mit der Sahne bestreichen und die Johannisbeeren verteilen und wieder zu einer Rolle zusammenrollen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Roulade mit Sahne und Johannisbeeren“