Zutaten für 2 Personen
Rinder-Carpaccio | 90 Gramm |
Parmigiano Reggiano gehobelt | 20 Gramm |
Spargel grün frisch Peru | 300 Gramm |
Bio-Pesto rosso | 3 EL |
Bio-Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Ciabatta | 100 Gramm |
Kräutermischung italienisch | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Carpaccio und und Parmigiano Reggiano rechtzeitig Raumtemperatur annehmen lassen. Grünen Spargel waschen und unten großzügig abschneiden. Sofern man hierbei einen deutlichen Widerstand spürt, das untere Drittel schälen. Spargel wie gewohnt kochen, aber nur 1 Minute. Gekochten Spargel abkühlen lassen. Rotes Pesto bereitstellen. Außerhalb der Spargelsaison kann man auch eine Konserve mit gegarten grünen Spargelstangen (z.B. 330ml-Glas, 185g Abtropfgewicht) verwenden.
Zubereitung/Anrichten
2.Die abgekühlten grünen Spargelstangen ins Carpaccio einwickeln und auf 2 Esstellern anrichten. Rotes Pesto und 1 El Olivenöl mischen und das Gemisch um die Carpaccio/Spargel-Rollen herumträufeln. Mit dem gehobelten Parmigiano Reggiano bestreuen. Dazu je 1 Scheibe Ciabatta, mit ital. Kräutern bestreut, garniert anrichten und genießen.
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vom
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