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Carpaccio mit grünem Spargel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder-Carpaccio90 Gramm
Parmigiano Reggiano gehobelt20 Gramm
Spargel grün frisch Peru300 Gramm
Bio-Pesto rosso3 EL
Bio-Olivenöl extra vergine1 EL
Ciabatta100 Gramm
Kräutermischung italienisch Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Carpaccio und und Parmigiano Reggiano rechtzeitig Raumtemperatur annehmen lassen. Grünen Spargel waschen und unten großzügig abschneiden. Sofern man hierbei einen deutlichen Widerstand spürt, das untere Drittel schälen. Spargel wie gewohnt kochen, aber nur 1 Minute. Gekochten Spargel abkühlen lassen. Rotes Pesto bereitstellen. Außerhalb der Spargelsaison kann man auch eine Konserve mit gegarten grünen Spargelstangen (z.B. 330ml-Glas, 185g Abtropfgewicht) verwenden.

  • Zubereitung/Anrichten

    2.Die abgekühlten grünen Spargelstangen ins Carpaccio einwickeln und auf 2 Esstellern anrichten. Rotes Pesto und 1 El Olivenöl mischen und das Gemisch um die Carpaccio/Spargel-Rollen herumträufeln. Mit dem gehobelten Parmigiano Reggiano bestreuen. Dazu je 1 Scheibe Ciabatta, mit ital. Kräutern bestreut, garniert anrichten und genießen.

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    Rezept von k****n
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