Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hohe Rippe vom Rind | 500 gr. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Cayenne-Pfeffer | 1 Msp |
Rucola | 100 gr. |
Cerrytomaten | 10 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Speck gewürfelt | 50 gr. |
Knoblauch frisch | 1 knolle |
Butterschmalz | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hohe Rippe vom Rind in Portionen schneiden so das ca.zwei Portionen von ca 250 gr. entstehen. Hohe Rippe ist besser als Steak weil es ist durchwachsener!! Butterschmalz in die Pfanne geben und dazu die jetzt halbierte Knoblauchknolle zugeben,scharf anbraten.
2.diese entnehme ich und lege das Fleisch rein und brate es von allen Seiten scharf an.die Temperatur zurücknehmen und schön ausbraten.
3.Den Speck in Würfel schneiden und leicht anschwitzen den gewaschenen Rucola zugeben sowie auch die Tomaten mit S+P würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Rummsteak mit Rukola-Tomatengemüse“